Coctel
urimare
COCUY PECAYERO
Arte,
Ciencia y Tradición.
100%
autentico 100% agave
Coctel Urimare
DEL CUCUI DE PENCA PECAYERO
Hija del Cacique Aramaipuro quien la crió enseñándole
estrategias para defenderse y defender a su pueblo. Es secuestrada por Sir
Walter Raleigh quien luego de matar a Aramaipuro, se lleva a Urimare como
trofeo. Urimare logra después de un tiempo escapar lanzándose de la embarcación
Pirata y nadando hasta tierra firme. Esta es una de las tantas acciones
aguerridas de esta fiera mujer que logró sobrevivir en un acto que fácilmente
le hubiese causado la muerte.
Urimare única casica de Venezuela! símbolo de mujer fuerte y aguerrida........ heroína del grupo de étnico MARICHE......... adoptada en los albores de los cumanagotos............ es nombrada Reina del GUACHARO (pájaro típico de la fauna venezolana que viven en la inmensa mayoría de las cuevas de venezuela y al igual que los murciélagos y búhos mantienen hábitos alimenticios nocturnos)
Urimare única casica de Venezuela! símbolo de mujer fuerte y aguerrida........ heroína del grupo de étnico MARICHE......... adoptada en los albores de los cumanagotos............ es nombrada Reina del GUACHARO (pájaro típico de la fauna venezolana que viven en la inmensa mayoría de las cuevas de venezuela y al igual que los murciélagos y búhos mantienen hábitos alimenticios nocturnos)
URIMARE COLADA
Ingredientes
1 taza de jugo de guanábana Espeso
½ taza de Cocuy Pecayero
3 cucharadas de crema de coco
Amargo de Angostura
Nuez moscada
Instrucciones:
1. En una licuadora, combine el jugo,
el Cocuy y crema de coco con hielo. Licúelo hasta que esté espeso y bien
mezclado.
2. Vierta en dos vasos. Añadir un
batido o dos de amargo de Angostura a cada vaso y rallar un poco de nuez
moscada en la parte superior. 3. Consejos: Para hacer jugo de una guanábana a
mano: Cuando la guanábana está bien madura, es suave al contacto táctil en medio, raspar la pulpa de la piel
con un cuchillo, y poner la pulpa y las semillas en un recipiente. Añadir 3
tazas de agua (para un 2 a 2 ½ -lb / 1 a 1,25 kg guanábana) y se agita durante
unos 3 minutos con un tenedor, hasta que el líquido se vuelve grueso. Dejar
reposar durante unos 10 minutos y luego agitar de nuevo. Colar, exprimiendo
todo el líquido de la pulpa posible. Deseche la pulpa y las semillas. Si vas a empezar con una guanábana fresca,
dejar de lado un par de pequeñas cuñas para adornar la bebida.
Chef Carlos La Cruz
Cocktail
Urimare
COCUY Pecayero
Art, Science and Tradition.
100% authentic 100% agave
Cocktail Urimare
PENCA’S COCUI PECAYERO
Cacique
daughter who raised Aramaipuro teaching strategies to defend itself and its
people. She is kidnapped by Sir Walter Raleigh who after killing Aramaipuro is
carried Urimare trophy. Urimare achieved after a while throwing out the pirate
boat and swam to shore. This is one of many warlike actions of this fierce
woman who survived in an act that would have easily killed her.
Urimare colada
Ingredients
1 cup soursop juice Thick
½ cup Cocuy Pecayero
3 tablespoons coconut cream
Angostura bitters
Nutmeg
Instructions:
1. In a blender, combine juice,
Cocuy and coconut cream. Puree until thick and well blended.
2. Pour into two glasses. Add a
shake or two of Angostura bitters to each glass and grate a little nutmeg on top.
Tip: To make a handmade soursop juice on hand: When fully ripe
soursop, is soft to the touch contact medium, scraping the flesh from the skin
with a knife, and put the pulp and seeds into a bowl. Add 3 cups water (for a
2-2 ½ -lb / 1 to 1.25 kg soursop) and stir for 3 minutes with a fork, until the
liquid becomes thick. Let stand for about 10 minutes and then stir again.
Strain, squeezing all liquid from the pulp as possible. Discard the pulp and
seeds. If you're starting with a fresh soursop, set aside a few small wedges to
garnish the drink.
Chef Carlos La Cruz
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