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Monday, May 4, 2015

GUICAIPUIRO COCTEL- COLECCION NACIONAL DE COCTELES DE COCUY PECAYERO - VENEZUELA -






Coctel
GUAICAIPURO
COCUY PECAYERO
Arte, Ciencia y Tradición.
100% autentico 100% agave

“PONCHE DE GUICA”
DEL CUCUI DE PENCA PECAYERO
Guaicaipuro logró formar una poderosa confederación de tribus, con la que se enfrentó a los españoles por el control del valle de Caracas. Dirigió las operaciones guerreras contra Pedro de Miranda, a quien obligó a abandonar el territorio. El gobernador de la región, Pablo Collado, envió para someterlo a Juan Rodríguez Suárez, que consiguió su objetivo. Sin embargo, poco después, Guaicaipuro encabezó una sublevación indígena que terminó con la vida de los colonos españoles que explotaban las minas de la zona.
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Ponche de Guaica
Ingredientes
1 taza de jugo de naranja. 1 taza de jugo de linon
1 taza de jugo de parchira ,1 shoot de Agave néctar
½ taza de hojas de menta ,1½ taza de Cocuy Pecayero
3 cucharadas zanahoria rallada ,1/4 taza Simple de   Anis
5Naranjas y 5 linones en ruedas muy finas

Instrucciones:
1.  En una jarra , todos los ingredientes y revolver con una cuchara de palo. Servir con mucho hielo
2.  Básicamente el simple de anis  es un sirope, es decir: una dilución de azúcar en agua  con una cucharada de anis que, además, puede prepararse de manera muy sencilla en casa o en la cocina del bar y guardarlo para usarlo posteriormente en la elaboración de cócteles. Para ello lo único que se necesita es agua, azúcar anis semillas de anis y un cazo donde calentar los ingredientes. ¿Y cómo se hace? Pues muy fácil: enciendes el fuego, pones el cazo y hechas en él dos partes de azúcar por una parte de agua. Debes remover la mezcla de manera continua a medida que se vaya calentando, procurando que nunca llegue a ebullición. De esta forma el azúcar se disolverá hasta crear un almíbar. ¿Durante cuánto tiempo hay que remover? Pues depende de la cantidad que quieras hacer, pero normalmente 10 minutos -
Chef Carlos La Cruz







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Cocktail
GUAICAIPURO
COCUY Pecayero
Art, Science and Tradition.
100 % authentic 100 % agave
COCKTAIL 
GUICA PONCH
PENCA’S COCUI PECAYERO
  Guaicaipuro managed to form a powerful confederation of tribes, with which the Spaniards fought for control of the valley of Caracas. He directed the warlike operations against Pedro de Miranda, who was forced to leave the territory. The governor of the region, Pablo Collado, sent for submission to Juan Rodriguez Suarez, who got his goal. However, soon after, Guaicaipuro led an indigenous uprising that ended the life of the Spanish colonists who exploited the mines in the area.
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Punch Guaica
Ingredients
1 cup orange juice. 1 cup juice linon
1 cup juice passion fruit 1 shoot Agave nectar
½ cup mint leaves, 1½ cups Cocuy Pecayero
3 tablespoons grated carrot, 1/4 cup Simple Anis
5 oranges to 5 lemons in very thin slices

Instructions:
1. In a jar, all the ingredients and stir with a wooden spoon. Serve with lots of ice
2. Basically simple anise is syrup, is a dilution of sugar water with a tablespoon of anis which also can be made very easily at home or at the kitchen bar and save it for later use in the preparing cocktails. For this all you need is water, sugar anis anise seeds and a pot where ingredients warm. And how is it done? So easy: you light the fire, put the pot and made it two parts sugar to one part water. You must stir the mixture continuously as it warms, ensuring that never comes to a boil. Thus the sugar will dissolve to create a syrup. How long must be removed? It depends on how much you want to do, but usually 10 minutes -
Chef Carlos La Cruz
Historia del Gran Cacique Guaicaipuro
 









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