Coctel
manaure
COCUY
PECAYERO
Arte,
Ciencia y Tradición.
100% autentico 100% agave
“COCTEL MANAURE”
DEL CUCUI DE PENCA PECAYERO
Era un hombre valeroso, pero
prudente, que ostentaba un cacicazgo muy al estilo de las cortes europeas. A
diferencia de Guaicaipuro y, en general, los jefes caribes, no sufrió penurias
y pruebas antes de ser designado cacique. Representaba a una nación que tenía
como principio servir al jefe, brindándole toda clase de comodidades. En sus
recorridos, el jefe caquetio era transportado en hamaca o en andas, cargado por
sirvientes de su propia tribu.
Manaure Daiquiri
2 guayabas Maduras
Menta y un
limón en julianas
1 ½ shot
de Cocuy Pacayero
3 onzas de
jugo de guayaba
1 onsa de té
de manzanilla
1 trozo de
jengibre fresco
½ onsa jarabe
natural o simple
Preparación:
Triturar
las guayabas con el jengibre la menta y el limón, verter en la coctelera con
hielo triturado, y agregar los demás ingredientes mezclar vigorosamente y
servir con Hojas de mentas
Chef Carlos la Cruz
No comments:
Post a Comment