COCUY PECAYERO.........
Arte, Ciencia y Tradición. 100% autentico 100% agave
RECETAS CON
ELIXIR DE
PENCA
EL COCUY VENEZOLANO
ENSALADA DE ARROZ
CON COCUY pacayero
Ingredientes:
6 tazas de arroz
blanco ya cocinado
1 cucharada de Cocuy y el jugo de un limón
1/2 taza de quinchonchos cocidos o caraotas blancas
1 taza de salsa verde de penca:
Modo de preparación:
Vas a mezclar bien el Cocuy y el jugo del limón con una taza de salsa verde de penca. Mezclas el
arroz con los quinchonchos o caraotas blancas.
Agregas la mezcla de salsa con Cocuy y revuelves bien. Calientas.
Sirves y decoras con las Tiritas
de masa de arepas finitas,
Hacer la masa de arepas con agua y cocuy,
una vez lista la masa hace tiritas finitas y las fríen en aceite, una
vez doraditas las retiran y las pasan por un poquito de melao de papelón Y las usan para decorar el plato.
Chef Carlos La Cruz
Carlos La Cruz |
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