Total Pageviews

Sunday, May 3, 2015

RECETAS CON EL ELIXIR DE PENCA , " EL COCUY VENEZOLANO"





COCUY PECAYERO......... Arte, Ciencia y Tradición. 100% autentico 100% agave

RECETAS CON EL
ELIXIR DE  PENCA 
EL COCUY VENEZOLANO

Salsa verde de penca

Ingredientes:
2 Aguacates maduritos
1 taza de  cilantro fresco picadito
2  cucharadas de cocuy
1 diente de ajo triturado
3   cucharadas de aceite de oliva,
El zumo de un limón
Sal y  pimienta
Preparación:

Preparación:
Saca la pulpa del aguacate y se colocan todos
los ingredientes en un procesador hasta obtener una
mezcla homogénea y cremosa.

Pueden usarla con casi todo

Servir con Camarones Crudos
Con galletas saladas
Sobre queso de mano
Con las ostras
Mezclado con arroz blanco
Pastas o Sobre las carnes y parrillas
Con bollitos de masa ……


Chef Carlos La Cruz









No comments: