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Wednesday, May 6, 2015

JUDIBANOS DE CARICUAO - COLECCION NACIONAL DE COCTELES DE COCUY PECAYERO -VENEZUELA -




JidiBanos de
Caricuao  
COCUY PECAYERO
Arte, Ciencia y Tradición.
100% autentico 100% agave
“JUDIVANOS DE CARICUAO ”
DEL CUCUI DE PENCA PECAYERO

“Cacique CARICUAO indio de cuerpo hercúleo, energía impresionante y de aspecto desagradable con la fuerza dibujada en el rostro, perteneciente a la tribu de los Araguas. Usaba un penacho de plumas multicolores. Se adornaba el cuerpo con ajorcas recamadas con metales bruñidos y piedras preciosas, tal vez como una forma de ostentación o para ocultar su fealdad.  Su nombre sirvió para designar a otra tribu descendiente de la cual él era originario. Dominó en todo lo conocido como hoy Estado Aragua con algunas zonas colindantes como el sector perteneciente al cacique Turiamo. Este cacique estuvo aliado en muchas ocasiones con Caricuao . Su fama comienza cuando logra derrotar las huestes de Rodríguez Suárez. El duelo entre invasor e invadido le dio el triunfo a Caricuao . Rodríguez y su gente tuvieron que retirarse vencidos por el guerrero. Lograron quitarle la vida mientras descansaba, como consecuencia de una traición de uno de sus guerreros..”…

Ingredientes:
Judibanos de Caricuao
-Infusion Judibana es un shot del cocuy macerado en frutas,

Ud 1 -Infusión Judibana terminada con un chorrito de licor de anís y Kiwis
UD 2-Infusión Judibana terminada con un chorrito de licor de anís Piñas
UD 3 -Infusión Judibana terminada con un chorrito de licor de anís Fresas
UD 4 -Infusión Judibana terminada con un chorrito de licor de anís y pulpa de archita
UD5 Infusión Judibana terminada con un chorrito de licor de anís Limón
UD6 Infusión Judibana terminada con un chorrito de licor de anís y naranjas


. Vierte todos los ingredientes  en la coctelera  y mezcla, agrega la fruta con el mortero las tritura agrega el hielo y mezcla de nuevo en la coctelera. Colarlo y llevarlo a un  vaso de shot .
Recomiendo el uso de COCUY 100 % penca de Agave cocui Pecayero, siempre,
ESE SABE A VENEZUELA!
Chef Carlos La Cruz


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