JidiBanos de
Caricuao
COCUY PECAYERO
Arte,
Ciencia y Tradición.
100% autentico
100% agave
“JUDIVANOS DE CARICUAO ”
DEL CUCUI DE PENCA PECAYERO
“Cacique CARICUAO
indio de cuerpo hercúleo, energía impresionante y de aspecto desagradable con
la fuerza dibujada en el rostro, perteneciente a la tribu de los Araguas. Usaba
un penacho de plumas multicolores. Se adornaba el cuerpo con ajorcas recamadas
con metales bruñidos y piedras preciosas, tal vez como una forma de ostentación
o para ocultar su fealdad. Su nombre
sirvió para designar a otra tribu descendiente de la cual él era originario.
Dominó en todo lo conocido como hoy Estado Aragua con algunas zonas colindantes
como el sector perteneciente al cacique Turiamo. Este cacique estuvo aliado en
muchas ocasiones con Caricuao . Su fama comienza cuando logra derrotar las
huestes de Rodríguez Suárez. El duelo entre invasor e invadido le dio el
triunfo a Caricuao . Rodríguez y su gente tuvieron que retirarse vencidos por
el guerrero. Lograron quitarle la vida mientras descansaba, como consecuencia
de una traición de uno de sus guerreros..”…
Ingredientes:
Judibanos
de Caricuao
-Infusion Judibana
es un shot del cocuy macerado en frutas,
Ud 1 -Infusión
Judibana terminada con un chorrito de licor de anís y Kiwis
UD 2-Infusión
Judibana terminada con un chorrito de licor de anís Piñas
UD 3 -Infusión
Judibana terminada con un chorrito de licor de anís Fresas
UD 4 -Infusión
Judibana terminada con un chorrito de licor de anís y pulpa de archita
UD5 Infusión
Judibana terminada con un chorrito de licor de anís Limón
UD6 Infusión
Judibana terminada con un chorrito de licor de anís y naranjas
. Vierte
todos los ingredientes en la coctelera y mezcla, agrega la fruta con el mortero las tritura
agrega el hielo y mezcla de nuevo en la coctelera. Colarlo y llevarlo a un vaso de shot .
Recomiendo
el uso de COCUY 100 % penca de Agave cocui Pecayero, siempre,
ESE SABE A
VENEZUELA!
Chef
Carlos La Cruz
No comments:
Post a Comment