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Monday, May 4, 2015

URIMARE COCTEL - COLECCION NACIONAL DE COCTELES DE COCUY PECAYERO - VENEZUELA -




Coctel
urimare
COCUY PECAYERO
Arte, Ciencia y Tradición.
100% autentico 100% agave

Coctel Urimare
DEL CUCUI DE PENCA PECAYERO
Hija del  Cacique Aramaipuro quien la crió enseñándole estrategias para defenderse y defender a su pueblo. Es secuestrada por Sir Walter Raleigh quien luego de matar a Aramaipuro, se lleva a Urimare como trofeo. Urimare logra después de un tiempo escapar lanzándose de la embarcación Pirata y nadando hasta tierra firme. Esta es una de las tantas acciones aguerridas de esta fiera mujer que logró sobrevivir en un acto que fácilmente le hubiese causado la muerte.

Urimare única casica de Venezuela! símbolo de mujer fuerte y aguerrida........ heroína del grupo de étnico MARICHE......... adoptada en los albores de los cumanagotos............ es nombrada Reina del GUACHARO (pájaro típico de la fauna venezolana que viven en la inmensa mayoría de las cuevas de venezuela y al igual que los murciélagos y búhos mantienen hábitos alimenticios nocturnos)
URIMARE  COLADA

Ingredientes
1 taza de jugo de guanábana Espeso
½ taza de Cocuy Pecayero
3 cucharadas de crema de coco
Amargo de Angostura
Nuez moscada

Instrucciones:
1.  En una licuadora, combine el jugo, el Cocuy y crema de coco con hielo. Licúelo hasta que esté espeso y bien mezclado.
2. Vierta en dos vasos. Añadir un batido o dos de amargo de Angostura a cada vaso y rallar un poco de nuez moscada en la parte superior. 3. Consejos: Para hacer jugo de una guanábana a mano:  Cuando la guanábana está bien  madura, es  suave al contacto  táctil en medio, raspar la pulpa de la piel con un cuchillo, y poner la pulpa y las semillas en un recipiente. Añadir 3 tazas de agua (para un 2 a 2 ½ -lb / 1 a 1,25 kg guanábana) y se agita durante unos 3 minutos con un tenedor, hasta que el líquido se vuelve grueso. Dejar reposar durante unos 10 minutos y luego agitar de nuevo. Colar, exprimiendo todo el líquido de la pulpa posible. Deseche la pulpa y las semillas.  Si vas a empezar con una guanábana fresca, dejar de lado un par de pequeñas cuñas para adornar la bebida.

Chef Carlos La Cruz 




Cocktail
Urimare
COCUY Pecayero
Art, Science and Tradition.
100% authentic 100% agave

Cocktail Urimare
PENCA’S COCUI PECAYERO
Cacique daughter who raised Aramaipuro teaching strategies to defend itself and its people. She is kidnapped by Sir Walter Raleigh who after killing Aramaipuro is carried Urimare trophy. Urimare achieved after a while throwing out the pirate boat and swam to shore. This is one of many warlike actions of this fierce woman who survived in an act that would have easily killed her.
Urimare colada
Ingredients
1 cup soursop juice Thick
½ cup Cocuy Pecayero
3 tablespoons coconut cream
Angostura bitters
Nutmeg

Instructions:
1. In a blender, combine juice, Cocuy and coconut cream. Puree until thick and well blended.
2. Pour into two glasses. Add a shake or two of Angostura bitters to each glass and grate a little nutmeg on top.
 Tip: To make a handmade  soursop juice on hand: When fully ripe soursop, is soft to the touch contact medium, scraping the flesh from the skin with a knife, and put the pulp and seeds into a bowl. Add 3 cups water (for a 2-2 ½ -lb / 1 to 1.25 kg soursop) and stir for 3 minutes with a fork, until the liquid becomes thick. Let stand for about 10 minutes and then stir again. Strain, squeezing all liquid from the pulp as possible. Discard the pulp and seeds. If you're starting with a fresh soursop, set aside a few small wedges to garnish the drink.
Chef Carlos La Cruz

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