Total Pageviews

Sunday, May 3, 2015

RECETAS CON ELIXIR DE PENCA EL COCUY VENEZOLANO

COCUY PECAYERO......... 
Arte, Ciencia y Tradición. 100% autentico 100% agave
 
 

RECETAS CON
ELIXIR DE  PENCA 
EL COCUY VENEZOLANO



ENSALADA DE ARROZ
CON COCUY pacayero

Ingredientes:

6  tazas de arroz blanco  ya cocinado
1 cucharada de Cocuy  y el jugo de un limón
1/2 taza de quinchonchos cocidos o caraotas blancas
1 taza de salsa verde de penca:

Modo de preparación:

 Vas a mezclar  bien el Cocuy y el jugo del limón  con una taza de salsa verde de penca.  Mezclas el arroz con los quinchonchos o caraotas blancas.  Agregas la mezcla de salsa con Cocuy  y revuelves bien.  Calientas.  Sirves y decoras con las  Tiritas de masa de arepas finitas,
Hacer la masa de arepas con  agua y cocuy,  una vez lista la masa hace tiritas finitas y las fríen en aceite, una vez doraditas las retiran y las pasan por un poquito de melao de papelón  Y las usan para decorar el plato.

Chef Carlos La Cruz

Carlos La Cruz

No comments: